Articles sur : Bureaux assis debout

Comment réinitialiser mon bureau assis debout ?

Il est nécessaire de réinitialiser le bureau avant la première utilisation. Pour ce faire, assurez-vous que :
Le plateau ne touche aucun mur et aucun obstacle n’est présent sur le chemin du bureau.
Tous les câbles ont une longueur appropriée pour s’adapter au changement de hauteur.

1) Appuyez sur les touches “HAUT” et “BAS” simultanément pendant 15 secondes, jusqu’à ce que “RES” s’affiche sur l’écran et que le système émette un bip. Le système est alors réinitialisé.
2) Si la position du plateau n’est pas à la hauteur la plus basse, appuyez sur les touches “HAUT” et “BAS” simultanément, jusqu’à ce que le plateau atteigne la position la plus basse et que le système émette un bip. Le système est alors réinitialisé.

En cas de message d'erreur sur le panneau de contrôle, vous pouvez aussi utiliser cette procédure.

Mis à jour le : 13/04/2022