Articles sur : Bureaux assis debout

Comment régler la hauteur des bureaux assis debout ?

Vous pouvez ajuster la hauteur en quelques secondes grâce à une simple pression sur le panneau de contrôle digital. La hauteur s’affiche en centimètre.

Pour faire monter ou descendre le plateau, rester appuyer sur la flèche vers le haut ou vers le bas. Appuyez sur une des touches jusqu’à ce que la hauteur souhaitée soit atteinte. Le bureau continuera de monter ou descendre jusqu’à ce que vous relâchiez la pression.

Pour programmer vos hauteurs favorites, monter/baisser le plateau à la hauteur désirée puis :
1) Appuyez sur la touche “M” pendant 3 secondes, jusqu’à ce que les chiffres qui s’affichent commencent à clignoter.
2) Appuyez ensuite sur la touche 1. “P1” s'affiche à l’écran, indiquant le numéro de la position que vous avez enregistrée.

Les autres positions peuvent être mémorisées de la même façon sur les touches 2,3 et 4.

Mis à jour le : 18/02/2022