Articles sur : Panneau de contrôle

Comment programmer ma hauteur favorite ?

Pour programmer vos hauteurs favorites, monter/baisser le plateau à la hauteur désirée puis :

Appuyez sur la touche “M” pendant 3 secondes, jusqu’à ce que les chiffres qui s’affichent commencent à clignoter.
Appuyez ensuite sur la touche 1. “P1” s'affiche à l’écran, indiquant le numéro de la position que vous avez enregistrée.

Les autres positions peuvent être mémorisées de la même façon sur les touches 2,3 et 4.

Mis à jour le : 18/02/2022